/Спекулянт о заработке на доске объявлений

Спекулянт о заработке на доске объявлений

Многие плохо относятся к слову «спекулянт». А что в этом плохого? Это в современном мире почти любой бизнесмен. И эти оба термина означают в принципе одно и то же. Видимо эта отрицательная черта слова «спекулянт» идет со времен «совка», когда каждому по потребностям.

Представляю вам видеоблог «Спекулянт ТВ» Виталия Шевченко. Автор — очень позитивный и деловой человек. Так получилось, что из-за событий на Донбассе ему вместе с семьёй пришлось бросить всё и куда-то переезжать. Так как на Украине не так много крупных городов, выбор пал на столицу — город Киев.

Жизнь в столице — не самая дешевая, но и возможностей для бизнеса большой город предоставляет больше. Устраиваться на неквалифицированную работу и получать 5 тыс. гривен при стоимости аренды квартиры в Киеве примерно в эту же сумму — для автора показалось не самым лучшим вариантом. Открывать бизнес без начальных вложений, а денег и так в обрез, — то же не получается. Многие бы опустили руки. Автор же решил поискать себя в Интернете.

На мысль о продаже через интернет-доски Виталия натолкнула передача на канале Discsvery, в которой речь шла о торговле на e’Bay. Перебрав некоторые группы товаров, решил остановиться на электронике. Можно начать с малого, как это получилось у автора. Теперь есть свой канал на YouTube, где он показывает: каким образом и сколько можно заработать своим умом и своими руками.

«Надеюсь мои видео помогут людям, у которых нет начального капитала, и подскажут, как со ста долларов начать свой бизнес.»

Подписывайтесь на его блог о реальном бизнесе.