Кто первый сделал «иностранцы слушают русскую музыку»?

И опять мы возвращаемся к разделу «Заработок на YouTube» или как замутить высокопосещаемую тему и заработать денег на просмотрах на сервисе YouTube. Сегодня мы расскажем о такой теме как «Иностранцы слушают русскую музыку». Несмотря на большое сходство с нашим разбором предыдущего варианта заработка: Youtube заработок на просмотрах или «Маман шарит» , это всё же отличается и по затратности на производство видео и вообще таковой возможности для любого ютубера.

Итак, схема бизнеса опять проста:  берём иностранца, а ещё лучше нескольких иностранцев, и снимаем их реакцию на наши музыкальные клипы и композиции. Тут есть конечно проблема: где взять иностранцев? Проблема решается несколькими способами: нужно жить в другой стране и показывать видео местным, либо бежать в ближайший ВУЗ и знакомиться с иностранными  студентами, коих в последнее время в нашей стране достаточно. Ну и третий самый экстравагантный и трудно осуществимый, но всё же вариант — найти иностранцев на просторах буржунета и за определённую плату договориться с ними записывать подобное видео и присылать вам исходники, а вам уже здесь монтировать, озвучивать или накладывать субтитры.

А сейчас рассмотрим тех блогеров, кому всё же удалось заработать на YouTube на данной тематике «иностранцы слушают русскую музыку».

Тут главным, кто поднял флаг этой тематики остаётся ВеняПак TV. Его эпизоды «Иностранцы слушают русскую музыку» буквально как на крыльях подняли его канал довольно высоко и сейчас его канал насчитывает уже около 700 тысяч подписчиков. Несмотря на его талант и разнообразие влогов, считаю, что именно раздел с иностранцами, оценивающими русскую музыку, дал его каналу наибольшую популярность и обеспечил его быстрый рост. К сожалению, а может и к счастью новых выпусков с данной тематикой у Вени уже давно не было. Но фанаты ждут и надеются.

А сейчас мы немного ударимся в историю. Многие, конечно знают канал Вени Пака, но лишь истинные фанаты данной тематики и более старшие по возрасту знают человека, кто сделал это намного раньше. Если не считать одноразовые попытки неизвестных каналов с неизвестными роликами, то первопроходцем данной темы можно считать канал MozgoYo, который делал «Иностранцы слушают русскую музыку в далёком 2012 году. А вы знали? Знакомьтесь. И да, канал уже давно не обновляется.

И если уж мы затронули эту тематику с иностранцами, то куда мы без Ильяса, автора канала EvrosTV. Его канал посвящён исключительно данной тематике и набрал тоже несколько сот тысяч подписчиков. Правда на момент написания данной статьи канал был в заблокированном состоянии, надеемся, что это временно.

Коснулись на волне хайпа данной тематики и многим известные итальянцы с канала Итальянцы by Kuzno Productions.

Отлично вписался в эту тему и поднял денег такой канал как GlebaTV. Тут я сознаюсь, что не верил в его успех, когда он начал снимать ролики. Но респект ему за упорство и талант, что смог разнообразить тему простого втыкания в экран ноутбука иностранцами. Он под видом таксиста показывал ролики и приглашал в кадр довольно отвязных персонажей. Именно эта фишка ему, как мне думается, и помогла. В последнее время канал продолжает активно развиваться и имеет уже 450 тысяч подписчиков, что приносит на территории США, думается неплохой доход.

Ну и последним в данной статье упомянем канал FREA KING, который старается  подойти к данной тематике максимально коммерчески и профессионально с самых первых выпусков. Хоть и пока там всего 67 тысяч подписчиков, но надеемся, что автор найдёт свою изюминку, которая сдвинет количество подписчиков с места. Канал отличается тем, что у автора есть возможность каким-то образом добираться до звёзд и брать у них интервью. Были замечены  Нойз MC, Ногу свело, Маша Макарова, Лигалайз и другие.