Установка китайских дверей как бизнес

Бизнес на китайских дверях.

Открыть бизнес по установке дверей сейчас крайне непросто из-за большой конкуренции в этой сфере. Поэтому нужно искать более узкую нишу, такую, как например, бизнес на дверях китайского производства, да и то можно выбрать в этой нише направление еще уже. Сейчас по порядку.
В современных новостройках входные двери китайского производства. Они естественно экономичные и имеют отличный вешний вид. Наружность у них довольно таки презентабельная за счет фасада под дорогостоящую филенчатую деревянную дверь. Шикарный вид придает ей глянцевая поверхность и красивая фурнитура. Однако есть и недостаток, у них слишком тонкая жесть. Это означает, что она является легковскрываемой и совершенно не надежной.
Именно по этой причине, многие хозяева, которые вселяются в новую квартиру, прежде всего, ставят новые, более надежные двери. Довольно часто люди выбирают не оригинальный внешний вид и стильный дизайн, а именно простую и надежную модель, за которой будет спокойно оставлять сое имущество. Речь идет об обычной нашей доморощенной стальной двери, она обшита снаружи гладким пластиком под цвет дерева. Главная идея , это скупка таких дверей и их активная перепродажа.

Бизнес на дешевых дверях.

Я проживаю в сельской местности, недалеко от областного центра. Общее количества населения не превышает и 15 тыс. человек, однако строительство тут продолжается. В этом поселке строят не такие шикарные дома, как в мегаполисах, но стараются придерживаться современного стиля. Ведь сельский житель тоже хочет жить хорошо и красиво, именно поэтому старается сделать свой дом как можно красивее, а внутреннюю отделку современную. К сожалению, в поселке уровень заработной платы намного ниже, чем в городе, поэтому и уровень строительства, конечно же, уступает. Не маловажную роль в дизайне дома играет входная дверь. Весь общий вид дома становится намного лучше с современной дверью, красивого цвета, фактуры и стильной фурнитуры. Цена на высококачественную дверь слишком высокая, а вот б/у двери такого уровня как раз подходит жителям пригорода.

Бизнес по установке дверей в маленьком городе.

Живя в поселке, я недавно столкнулся с необходимостью установки новой двери, позже с этой же проблемой обратилось несколько соседей. По знакомству я нашел несколько человек, которые желают продать свои двери за небольшие деньги. Они разошлись моментально в короткие сроки. И после этого, я задумался о дверном бизнесе. Очень многие люди въезжая в новую квартиру или дом желают поменять входные двери, то кажется более ответственным и надежным вариантом. Однако, старую модель, которая находится в хорошем состоянии выкидывать глупо. Поэтому, продажа б/у дверей более чем распространенное дело. Почему бы ни стать посредником и не построить на этом бизнес, подумал я.

Для начала, стоит понять всю систему распространения информации обо мне. Первым делом я еду в город, уже там расклеиваю заранее приготовленные объявления. Текст должен не навязывать, а корректно предлагать продажу б/у двери. После чего такие листовки распространить по многоэтажным домам, также приклеить у подъезда и накидать в почтовые ящики. Наверняка не один человек откликнется. Из города начинаю активно работать в поселке. Информирую максимальное количество людей о предлагаемой услуге, также расклеиваю объявления.

Как заработать на установке дверей?

После того, как информация дана потенциальным потребителям и началась объемная работа, при возможности стоит приобрести небольшой грузовечок или газель, для транспортировки дверей. Стандартная газель сможет перевозить приблизительно 10 дверей за одну ходку. Что касается цены на этот товар, не стоит демпинговать, но цену слишком завышать тоже. В нашем районе цены колеблются от 5 тыс. руб до 15 тыс. руб. Значит, покупка дешевых вариантов должна быть примерно тысячи 2, а продажа не менее 4 тыс. руб. Кроме того, актуальным будет заниматься параллельно демонтажем/монтажом.
Вот и вам немного информации по данному виду бизнеса. Китайские железные двери, несмотря на не самое лучшее качество, могут вполне претендовать на прибыльный бизнес.