Русская кухня как идея бизнеса

«Фаст-фуд» — это кафе быстрого питания, где подают клиентам мучные изделия типа гамбургеров и чизбургеров. Сейчас такие кафе расположены буквально на каждом шагу. Нередко под вывеской «Быстро» находятся обычные пивные. К сожалению, очень редко встретишь данное кафе, где предлагают Русскую кухню, которая подразумевает в качестве первых блюд горячие супы, а на второе котлеты и отбивные.
Русская кухня сейчас не так популярна как, например, Японская или Французская. Строительство и сдача в аренду кафе быстрого питания с Русской кухней принесло бы хорошую прибыль. Так же интересна идея передвижных автокафе. Производителям следует задуматься!
Многие знаменитости во всем мире хорошо отзываются о Русской кухне. Среди них популярны русские пельмени, борщ, блины. Наша кухня вкусна и питательна, но пока не конкурирует с другими кухнями мира.

Прекрасная возможность заявить о себе представится в недалеком будущем. Евро-2012 и олимпиада в Сочи в 2014 году, Чемпионат мира по футболу 2018, повод доказать всему миру, что на Русскую кухню стоит обратить внимание. Нашу страну посетит большое количество иностранцев, которые привыкли к «фаст-фудам». Поэтому такие кафе быстрого питания с Русской кухней, оформленные в русском стиле, по-домашнему уютные, будут популярны среди иностранных посетителей. Для этого совсем не обязательны помещения с большой площадью. Небольшие кафе более уютны, да и отходов меньше. Возможно такие кафе будут популярны и за границей среди выходцев из России.
Русская кухня-это наши традиции, сложенные веками. Сейчас, в кризисное время, много людей остались без работы, но нужно жить дальше и двигаться вперед.

Создание сети небольших кафе быстрого питания с Русской кухней-это неплохая идея для бизнеса, которая принесет доход и прославит Русскую кухню!