Необычный бизнес напрокат.

Скоро Новый Год и эта идея бизнеса связана именно с ним. Что же можно сдать на прокат зимой кроме лыж и коньков?

Бизнес напрокат. Сезонный вариант.

Теперь на новогодний праздник можно не покупать очередную срубленную лесную красавицу. Потому что сайт RentXmasTree.Com вместо этого предлагает арендовать у них ёлку на время праздника. Стоить это новогоднее удовольствие будет от 35 долларов до 100. Ёлку, которую вам привезут, будет находиться в кадке, поэтому и после праздника оно будет расти дальше, чтобы порадовать собой уже в следующем году. Очень экологичное и по — настоящему привлекательное предложение, от которого, многие, наверняка, не смогут отказаться.
Из рассказа об этих, необычных, на первый взгляд, услуг можно сделать вывод, что в определенный момент может понадобиться что угодно кому угодно, поэтому всегда можно заработать на самых странных вещах, была бы смекалка, умение воспользоваться ситуацией в свою пользу и, конечно, Интернет.

Что можно давать напрокат?

Напрокат можно взять и что-то экзотическое. Например, настоящий тропический остров, который может находиться и на Карибах, и на юге Тихого океана, или в любом другом уголке Земли. Собственно, на ваш вкус, как говорится. Такую впечатляющую услугу предлагает сайт PrivateIslandsOnline.Com . Всего 19330 долларов в сутки. И вы станете полноправным владельцем, пусть и на ограниченный срок, любого вам понравившегося острова. И необычные, волнующие впечатления вам обеспечены, достаточно лишь потратить несколько десятков тысяч долларов на незабываемое приключение.

Новое и необычное в бизнесе напрокат.

Порой напрокат дают довольно странные вещи. Хотя, что может быть странного в нижнем белье? Странно брать его напрокат – могут ответить многие. Но, тем не менее, желающие всё же есть. Иначе бы Embeline Marketing Co, производитель нижнего белья из Киото, не стала предлагать такую услугу: арендовать дорогое нижнее белье, чтобы к концу прокатного срока его выкупить. Суть в том, что иногда девушки бояться приобретать дорогие модели нижнего белья из-за опасения, что оно им не подойдёт или будет плохо сидеть. А теперь при желании можно заплатить всего 45 долларов (вместо целых 150) за первый месяц проката, и далее по 6 долларов ежемесячно в последующие 15 месяцев. По окончанию данного срока комплект нижнего белья можно будет оставить себе.

Вот такие вот странные предложения в бизнесе «напрокат» встречаются в мире. Это, конечно, далеко не полный перечень, но всё же подборка удалась.