Идея женского бизнеса

Hand-made сумки — это отличная идея женского бизнеса.
Процветание в сфере торговли требует не только умения вести дела, но и изобретательности. Мы видим насыщенность рынка различными товарами, необходимыми для повседневной жизни человека. Это не только одежда, обувь, украшения, предметы быта. Сейчас в магазинах за ваши деньги можно найти все что угодно. Чем же Вы хотите торговать? Практически везде Вас ждет жесткая конкуренция.
Но! Не стоит опускать руки! Не все так плохо! Вы, наверно, не раз слышали о таком понятии, как “hand-made”.Это способ создания вещей своими руками. Это высоко ценится среди покупателей. И это модно! Большинство людей носят одежду, сшитую по-шаблону. Что скрывает индивидуальность человека. Но мы хотим выделяться из толпы. Быть « не как все в хорошем смысле слова. Хотим покупать вещи, которые будут только у нас, а не у половины населения небольшого городка. Поэтому “hand-made” пользуется у покупателей большим спросом. Итак, если Вы мастерица на все руки, если поток Ваших идей не иссякает, если Ваша фантазия бьет ключом, то мы рекомендуем Вам заняться созданием “hand-made” сумок. Это направление только начинает развиваться в нашей стране, тогда как на Западе очень популярно!

Плюсы «женского бизнеса».

Каковы же преимущества данного занятия? Во-первых, на изготовление “hand-made” сумки требуются не дорогие материалы, т.е. то, что есть под рукой у любой женщины. Это нитки, ленты, бусины, остатки различной ткани. Так что тратиться, особо не придется. Да, еще нужна швейная машина и оверлок.

Во-вторых, этот женский бизнес хорош еще и тем, что все зависит от Вашей фантазии, от Вашего творчества. Здесь не нужны «шаблоны». Делайте так, как «лежит душа», но не забывайте про сезонные веяния моды. Это важно для сбыта!
В-третьих, изучив покупательскую способность клиентов, Вы сами оцениваете свой труд. Но в разумных пределах! Товар должен продаваться!
В-четвертых, гибкий рабочий график. Работаете тогда, когда удобно Вам.
В-пятых, множество способов продажи Ваших эксклюзивных сумок. От соседки по этажу в вашем доме до Интернета.
В-шестых, у Вас всегда найдется покупатель на хорошую и качественную вещь. К тому же, “hand-made” сумка всегда выделит Вас из толпы и подчеркнет Вашу индивидуальность. Со временем Вы станете, популярны, что позволит укрепиться на рынке.

Что нужно, чтобы открыть «женский бизнес».

А теперь, милые женщины, некоторые недостатки. Первое — умение шить. Второе — активная реклама собственных услуг. Вы же хотите увеличить продажу сумок и получить прибыль? Третье — направляем свой бизнес на более узкую аудиторию. «Что производить» и «Как производить» мы с Вами разобрались. Собственными руками из подручного материала создаем «произведение искусства» — “hand-made” сумки. Да, да, не стесняйтесь этого …. термина! Привыкайте!

Творчество, как основа «женского бизнеса».

А кто же будет Вашим покупателем? Для начала подарите такую сумочку своей подруге. Думаю, что она придет в полный восторг. Во-первых, это эксклюзив, во-вторых, бесплатно! Ну а дальше клиенты не заставят себя ждать. Все женщины очень любят демонстрировать свои обновки. Кроме того, покупателями могут быть соседи, коллеги по работе, шеф Вашего мужа. Делаем вывод:”hand-made” — это отличный способ превратить свое хобби в дело, приносящее доход. Это возможность реализовать свой творческий потенциал, или просто стать счастливее. Это увлекательно, модно и актуально. Думаю, что есть смысл начать реализовывать себя именно в этой сфере. Успехов Вам!