Прокатный бизнес. Часть вторая.

Продолжаем тему бизнеса на прокат, первую часть о прокатных услугах я уже представлял, теперь часть вторая. Теперь уже можно представить, что границ для этого бизнеса не существует, была бы хорошая идея, а бизнес построить можно при некотором усердии.

Друзья напрокат.

На прокат можно взять теперь даже друга. Вдруг вам не с кем провести свободное время. Тогда заходите на сайт rentafriend.com. и выбирайте себе спутника, с которым можно сходить в клуб, в кино или в кафе. Или просто прогуляться по парку. Он будет вас внимательно слушать, чтобы вы ему не говорили, вести себя с вами очень дружелюбно, и речь идет вовсе не об интиме. Пользующиеся большой популярностью «друзья» стоят достаточно дорого: до 150 долларов в час. Но есть, конечно, и эконом — варианты: за 20 или за 50 долларов. Также вам придется заплатить за регистрацию на «дружеском» сайте, которая составляет 25 долларов.

Гаджеты напрокат.

Чем можно поразить своих друзей, пригласив их к себе на вечеринку? Один из интересных вариантов предлагает компания Cineplex Entertainment. Она сдает напрокат свои кинозалы. За два часа в одном зале надо будет отдать всего 179 долларов, а удовольствия получите море. Поскольку в зале может находиться кампания до 12 человек и в стоимость проката также входит игровая приставка Xbox 360. Она будет подключена к большому экрану, на котором обычно показывают кино. Сами понимаете, эффект в таком случае от игры будет потрясающий. Большие любители компьютерных игр оценят такое необычное развлечение очень высоко.

Дизайнерские вещи напрокат.

Настоящая дизайнерская сумочка – это мечта каждой женщины. Но, увы, они стоят очень, и очень дорого. Поэтому фирма Bags To Riches стала сдавать их напрокат. Взять любую сумочку от известного дизайнера можно на целый месяц, заплатив за это удовольствие совсем немного, и поражать ею воображение своих подруг и остальных знакомых. Особенно такие сумочки хороши для выхода в свет и другие vip-мероприятия. А с 2008 года в каждой сумочке, сдающейся напрокат, лежит и Nintendo DS, поскольку одноименная фирма заключила контракт с прокатной фирмой на услугу под названием “популярный гаджет для модных современных женщин”.

Друзья человека напрокат.

Иногда кому-то не хватает простой собачьей преданности. Это к тому, что на сайте FlexPetz.Com можно взять к себе на какое-то время хорошо выдрессированного друга, который будет встречать вас лаем, играть с вашими тапками и выводить вас на обязательный вечерний променад. Все собаки, сдающиеся напрокат уже взрослые, поэтому неприятные с ними казусы исключены. Стоит такой прокат 99.95 долларов за месяц пребывания собаки у вас дома.